Informationen zur Anmeldung für die 1.Klasse

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!
Liebe Eltern!

Herzlich willkommen bei der elektronischen Anmeldung des BG/BRG Baden Frauengasse.
Die Anmeldung besteht aus fünf Teilen.

Wichtig: Nicht alle Felder sind Pflichtfelder. Trotzdem bitten wir Sie möglichst ALLE Felder (auch nicht verpflichtende Felder) auszufüllen, um Ihnen und unserem Sekretariat eine nachträgliche Datenerfassung via Papierformular zu ersparen.
Die Sicherheit Ihrer Daten garantiert das österreichische Bundesrechenzentrum, zögern Sie bitte nicht Ihren Datensatz möglichst vollständig anzugeben.

Wenn beide Elternteile gemeinsam wohnen, bitte im Anmeldesystem nur einen Adressdatensatz anlegen. D.h.: Adressart=Eltern, Name: Vorname Mutter und Vorname Vater + Familienname.

Bei 'PLZ oder Name der letzten Schule:' in der Kategorie 'Laufbahn' geben Sie bitte die Postleitzahl (und nicht den Schulnamen) an und wählen anschließend aus dem darunter befindlichen Pull-Down-Menü die entsprechende Schule aus.

mime Elterninformation 185.2 KB

Aufnahmekriterien